Что это ? Только на икрах ножек
Знаю что к врачу надо ,у нас нет на нашем участки врача ,завтра буду звонить ругаться чтоб хоть кто то принял и посмотрел и сказал что это ,схожу с ума прям !
Сегодня с утра начала долбиться в жк ,чтоб узнать будет ли прием в связи с продлением карантина. Вообщем ели-ели дозвонилась(видать много кому надо к гинекологу) и аллилуйя дозвонилась
Сказали для беременных прием будет !!!!
Звонить после 14:00чм или … Читать далее
Девочки кто что слышал будут ли работать женские консультации с 6.04.2020 или их тоже до 30.04.2020 закрыли ? В интернете не могу найти информацию, ну вроде как в москве женские консультации работают. Вообщем кто что знает модет по этому поводу,поделитесь … Читать далее
У меня такая танцулькина в пузике сидит просто ппц, живот ходуном! У кого как ведут себя пузожители ???? Или у меня у одной буйная конфетка? Оттого что так живот гуляет появляется страх,что лопнет пузырь или пробка отойдет ?(накручиваю наверно себя?)
Расскажите как все прошло ? Успели ли вас довезти до роддома? Не страшно ли ехать рожать из дома или лучше лечь заранее в роддом ?
P.s В первую беременность запихнули в роддом
аж в 38 недель беременности, не могу долго находится в больницах какая то … Читать далее
Девочки поговаривают то, что детки рождаются на 200гр больше либо на 200гр меньше чем вес мамы при рождении.Отсюда вопрос у кого-нибудь совпало ?(с сынулей у меня совпало по весу и у моей мамы со мной совпадает 😊)