Доброй ночи всем! Подскажите кто знает, где можно купить в Ульяновске пищевой краситель! Ашан, Магнит, Гулливер уже обошла, там нет(((, буду очень благодарна за подсказки))
Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год.
Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному
ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых
разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, … Читать далее
Нам 9,5 мес. вес. 8900 рост 72см. за последний месяц набрали всего 100гр. т.к. переболели отитом(((, а все из за зубиков.Температура 38 деражалась 7дней за это время прорезались 2 верхних зуба, и ппц… ушки заболели, пока их лечили неделю прорезлася еще … Читать далее
Наш 1й зубик!!!
10 сентября 2015 15:32
Уже 5й день лечим насморк у сынульки, еще утром только проверила десна, тишина да гладь, зубов не видать только сплошные слюни, после улицы покормила и стали носик промывать, думаю дай постучу ложечкой по деснам… а тут на тебе стучит!!! зубик нижний … Читать далее
Как же быстро время летит! нашему сыночку 7й месяц побежал! ходили к педиатору, за месяц набрали 650гр. и теперь мы 7650гр. рост 65,5см. уже научился ползать, а вот сидеть пока не хочет, интерес побыстрей доползти до игрушки))). вот немного новых фоток, … Читать далее
Долго думали с мужем когда лучше постричь сына, я хотела после года, муж настоял пораньше. Сынок родился волосатенький, и постоянно потеет когда сиську сосет)), волосики скатываться стали и появились залысины, вот сегодня мы решились и постригли его … Читать далее
Вот нам и месяц!!!
5 марта 2015 13:51
Вот и пролетел первый месяц! не скажу что быстро и легко, но на удивление приятно!)) вчера ходили в поликлинику к специалистам, прошли узи и всех узких специал. все норма!!! у педиатра взвесились, нас похвалили набрали за месяц 900гр. и теперь мы весим … Читать далее
Чешусь как при укусе крапивой,что это???
18 февраля 2015 01:17
У кого нибудь такое было? ближе к вечеру и до утра тело чесаться начинает, с виду как укус крапивы, так же чешится и красные волдыри, поначалу было только на ногах, а теперь периодически на теле выскакивает, даже пол лица покраснело, вчера медсестра … Читать далее
Вот я и родила!
3 февраля 2015 16:19
Вот и появился на свет наш сыночек Саид!!! Рожала в нашем областном роддоме, чему очень рада и всему довольна! акушерка и врач попались очень опытные несмотря на молодой возраст. Родила 28 января, 39 нед. Роды прошли за 5 часов, без разрывов. вес 3360, … Читать далее
Дородовая госпитализация
20 января 2015 08:52
Ходила вчера к Г. на прием, она измерила меня повторно, сказала что таз узкий а плод на 39нед. (по размеру живота). а у меня на этой недели только 38. И дала направление на дородовую, сказала на этой недели лечь, у меня еще тонус сильный, болезненный … Читать далее