Сегодня прогуливалась по Ашану, докупала еще средства гигиены для себя и маленького, подбегает ко мне девочка лет 6-7- ми. симпатичненькая такая и начинает гладить животик, говорит, кто там…Читать далее
Девчонки, делаете или планируете ли Вы делать своим малышам прививку от этой заразы? Мед сестра с поликлиники позвонила, говорит приходите получите прививку, мол сейчас вспышка и всем детям…Читать далее
Вчера нам исполнилось 35 недель, по акушерскому сроку. Чувствую себя нормально, жара достает правда. Малыш вроде чувствует себя нормально, пинается, иногда бьет по ребрам, но терпимо, уже активно…Читать далее
Активно планируем 4 цикл, пока безрезультатно. Сегодня 24 день цикла из 25-26 дней, хотя никаких привычных признаков ПМС нету. 2 дня назад, немного увеличилась грудь, расширилась ореола вокруг…Читать далее
Казалось бы каждая мама чувствует своего ребенка и все такое.Но все же, не теряйте бдительность, Никогда!!!
Сегодня я потеряла сына на детской площадке.Я лишь на секунду, отошла на метр и развернулась…Читать далее
Месяц назад я уже писала пост о том, что ребенок переселился спать в кроватку, сам засыпает и спит всю ночь ( кому интересно в журнале есть пост).
Если честно, я сама не верю своему счастью,…Читать далее
Такая ситуация, где то с года сына, начала замечать, что у него более развита левая рука. Предположила, что возможно будет левшой.Потом загуглила и оказалось, что до 3-х лет это норма и только…Читать далее
Как же быстро время летит, уже скоро три года как я ушла в декрет.Как ждали мы появление нашего чуда, и как я боялась его на ручки взять, и никак не могла приспособится покормить его впервые…Читать далее