Здравствуйте.
Задержка 6 дней, сегодня БТ 37.3. До этого 36.9 самый минимум в первый день задержки была.Теперь в районе этих температур держится.Тест делала в первый день — отрицательный И сегодня…Читать далее
Давненько меня тут не было((((( Вся в стройке и воспитании нашей долгожданной малышки.... Вот в чем вопрос… Подкиньте идейки как отметить Первый День Рождения ДОЧЕНЬКИ!!! В сентябре 6 числа…Читать далее
Привет, давненько меня тут не было(((( потому-что доча БОЛЕЛА(((( И очень сильно.Ну об этом потом..
Сейчас выздоровела и чувствовала до недавнего времени себя хорошо… Буквально пру дней назад…Читать далее
А вот и 4)))))))))))))))))
Совсем уже большая моя крошка.Ещё недавно такой маленькой была, а сейчас уже ЧЕЛОВЕЧИК такой)) Вес на сегодня 6400, рост 63))) Дюймовочка моя)))) Делаем очень-очень…Читать далее
Ну вообщем не дают мне эти складочки покою...
Посидела тут утром, почитала еще много всего разного… И еще больше запаниковала(((( К хирургу и ортопеду, думала, что послезавтра муж свозит… Но…Читать далее
Может ли поставлен этот диагноз, если складочка на попе, на одной ножке есть, а на другой нет?
И УЗИ в 1 мес никаких отклонений не показало.Ортопед и хирург при осмотре в 2 мес тоже никаких…Читать далее
Привет)))
Совсем недавно заметила, что у дочи складочки на попе асимметричные.Когда на спинке лежит, все в норме.А если посмотреть, когда на животике… то заметно, что под попой на одной ножке…Читать далее
Вчера отпросились у родителейи пошли в КИНО.... ЕЕЕхххуууу, после рождения малышки я практически нигде и не была.Так в кафе, ну и по магазинам.Так что оставили мы нашу доченьку на целых 3 часа…Читать далее