Здравствуйте.
Задержка 6 дней, сегодня БТ 37.3. До этого 36.9 самый минимум в первый день задержки была.Теперь в районе этих температур держится.Тест делала в первый день — отрицательный И сегодня.Фраутест, тоже отрицательный Симптомов никаких нет.В … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите где в Новоалтайске можно сдать кровь на ХГЧ?
И сколько ждать результат.
Давненько меня тут не было((((( Вся в стройке и воспитании нашей долгожданной малышки.... Вот в чем вопрос… Подкиньте идейки как отметить Первый День Рождения ДОЧЕНЬКИ!!! В сентябре 6 числа нам будет ГОД!!!! Народу будет человек 20.Все родня.Молодые … Читать далее
Привет, давненько меня тут не было(((( потому-что доча БОЛЕЛА(((( И очень сильно.Ну об этом потом..
Сейчас выздоровела и чувствовала до недавнего времени себя хорошо… Буквально пру дней назад 22 февраля вечером поднялась темпа до 38,6!!! Поставила … Читать далее
А вот и 4)))))))))))))))))
Совсем уже большая моя крошка.Ещё недавно такой маленькой была, а сейчас уже ЧЕЛОВЕЧИК такой)) Вес на сегодня 6400, рост 63))) Дюймовочка моя)))) Делаем очень-очень много всего))) Но самое главное, что она тянет ручки, когда … Читать далее
Ну вообщем не дают мне эти складочки покою...
Посидела тут утром, почитала еще много всего разного… И еще больше запаниковала(((( К хирургу и ортопеду, думала, что послезавтра муж свозит… Но моя паника меня доканала и я позвонила в поликлинику нашу … Читать далее
Может ли поставлен этот диагноз, если складочка на попе, на одной ножке есть, а на другой нет?
И УЗИ в 1 мес никаких отклонений не показало.Ортопед и хирург при осмотре в 2 мес тоже никаких отклонений не находили. Сейчас 4 месяца.Появилась склаодоч … Читать далее
Привет)))
Совсем недавно заметила, что у дочи складочки на попе асимметричные.Когда на спинке лежит, все в норме.А если посмотреть, когда на животике… то заметно, что под попой на одной ножке складочка есть, а на другой нет((( Узи делали в месяц.Все … Читать далее
Вчера отпросились у родителейи пошли в КИНО.... ЕЕЕхххуууу, после рождения малышки я практически нигде и не была.Так в кафе, ну и по магазинам.Так что оставили мы нашу доченьку на целых 3 часа с бабушкой и дедом))) Покупали, покормили и поехали.Ну как … Читать далее
Девочки, у дочи лезет зубик!!!!!!!
А где можно приобрести ложечку серебряную? Именную? Подскажите, может кто знает