Девочки, боль под левым ребром (как спазм) и живот твердеет, в животе как газы (извините) гуляют но не выходят (( дискомфорт сильный.. поела супа, легла глажу живот, приняла эспумизана и ношпы. Ничего газообразующего не ела, соблюдаю диету что прописал … Читать далее
Кому прописывали утрожестан (дюфастон) для повышения прогестерона во второй фазе? На какой день после приема у вас пошли КД? Какой был максимум задержки? Что-то никаких особых предвестников наступления нет.
Пила ОК два месяца (Линдинет 30) для нормализации горм.фона. Должна была начать новую пачку 6 октября, но врач при осмотре их отменила (ходила к ней на 4 ДЦ) и назначила Дюфастон с 16 дц для поднятия прогестерона. Вчера было сухо (7 ДЦ) хотя обычно КД … Читать далее
Добрый вечер, девушки. я с такой проблемкой. за неделю до предполагаемых КД началась мазня, продолжалась дней пять, живот болел как при М. я уж думала пойдут, но нет. полноценных КД не было. если не считать что это были Они, то по календарю 4 день задержки, … Читать далее
ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. ВРАЧ СКАЗАЛА ПИТЬ РЕМЕНС, А ЕСЛИ ТЕСТ ПРОСТО НЕ ПОКАЗАЛ БЕРЕМЕННОСТЬ? НЕ НАВРЕДИТ ЛИ ОН МНЕ?пожалуйста, подскажите мне, девочки! я запуталась!последний день полноценных месячных 9августа.секс был 30,31 августа. а третьего начались, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации