Всем привет! Только сейчас заинтересовал вопрос, где в Тольятти можно купить готовый детский торт? Что бы яркий рисунок был и все такое) Иногда встречаются в Ленте. Видела еще на Коммунальной…Читать далее
Всем привет! У меня назрел вопрос по поводу передвижения в зимнее время. Старшей дочке будет почти 2 года, младшая новорожденная) Думаем стоит ли брать коляску для погодок, с люлькой и прогулочным…Читать далее
Всем привет! У моей мамы скоро юбилей и мы задумались над поиском ведущего на сие торжество.Женщина или мужчина не важно, главное чтоб был многолетний опыт(молодые КВНщики мимо), интересные…Читать далее
Здрасте всем!) Подумываю о том чтобы моя Алиска посещала какой нибудь детский кружок. Ей и для общения с другими детками пойдёт на пользу и для общего развития плохо не будет) Узнала про такие…Читать далее
Вашему вниманию предлагаю декоративную цифру украшенную бумажными розами в прокат для дня рождения вашей малышки! Так же принимаю заказы на другие цифры.
Месяцев с 3-х открыла для Алисы ланцет, по совету моей мамы. Теперь идем сдавать кровь в спокойствии и покидаем кабинет так же!)) Безболезненный эффект и никаких последствий! Видя слезы и крики…Читать далее
Всем привет! Не давно возник вопрос — у подруги двухлетний сын и её скорое день рождения, в связи с недавней большой трагедией хотим все же отметить для неё праздник, что бы она развеялась…Читать далее
Начали искать автокресло от 9 кг и так профаны в этом, да еще и выбор не радует. На что следует обращать внимание при выборе? И посоветуйте пожалуйста где можно его выбрать =)
В последний сентябрьский денёк успели посетить лес с друзьями и сделать небольшую фотосессию)) Алиска у нас хоть и маленькая, но с каждым днём замечаем как она становиться взрослее и умнее,…Читать далее
Планируем через несколько месяцев беременностьХочется братика для дочки) Слышала и читала про то что можно планировать пол ребенка по овуляции, крови и фен-шуюСама не очень в это верю, всё таки…Читать далее