Начну все по порядку)))перед нг попали в инфекцию с поносом(((сдали анализы все хорошо, но инфекция есть, какая не известно, дурдом, выписали домой.Через некоторое время попадаем 28.12 опять в инфекцию, но уже в другой корпус с бронхитом(((уколы, промывание … Читать далее
Ходили сегодня с Доней в больничку к педиатру и все равно у нас рахит(она так говорит судя по моче), ну сколько можно то???? предложила сдать кровь с вены, каким образом??? Ведь там еще толком вен то нету, все крохотНЫе, решили пока подождать.В моче … Читать далее
ходили с доней на узи головного мозга иии у нас там жидкость обнаружили(леквор) оказалось что это после родовой травмы(не большая гемотомка у нас была, которая прошла за две недели)вот во вторник пойдем в больничку!!! у кого такое было, чем лечили, как … Читать далее
здравствуйте дорогие дамы!!! есть знакомая у моей мамы, которая прожив 18 лет в гражданском браке и родив при этом 2 детей и почти их воспитав, мужчина не разу не предложив ей выйти замуж, но не смотря на это все таки она его послала в отставку, и спустя … Читать далее
ой пипец что она устроила мне вчера!!! пришла к маме в гости(она не далеко живет) и моя средняя сестра(16 лет)пошла с малой на коляске гулять… приехала через 30 мин маленькая моя очень сильно кричала около сорока минут просто дико кричала мы с мамой … Читать далее
у меня такая ситуация, хотелось бы разобратся!!! надеюсь вы в этом поможете!!! вчера приходила моя младшая сестра(13 лет)… и она мне пожаловалась что на протяжении много времени видит призраков всяких разных!!! выходит из дома рано утром в школу и постоянно … Читать далее
где найти бабушку во владивостоке или в ближайших деревнях???
30 сентября 2013 19:24
помогите пожалуйста кому доводилось сталкиватся с бабушками-«калдуньями»!!! может кто скаже адресок или номерок тел!!! буду очень признательна просто очень надо, прям срочно у меня девочку мою собака испугала!!! и пожалуйста не надо писать что нельзя … Читать далее
Здравствуйте!!! хотелось бы попросить у Вас совета!!! Может кто сталкивался с такой ситуацией(хотя у нас пол страны так живут, но все же).проживя 5 лет с любимым человеком и родя ему Дочь, почему не поступило предложение узаконить свои отношения???(и … Читать далее
Моя дочка, как цветочек, как с росинкой лепесточек,
светится, растет и пахнет Кто увидит, тут же ахнет!!!
И умна, смешна, красива, и спокойна, и игрива.
Мой цветочек, мой комочек нет на Свете лучше дочек!!!Спит моя дочурка сладенько в кроватке,
Спи … Читать далее
Какое лето в этом году жаркое! Просто не выносимо!!! Бедная моя кроха как мне ее жалко, днем просто мучения какие то не спит, не ест, капризничает, я не чего не успеваю… просто караул… как Вы справляетесь? и что делаете в такую жару?