Девочки мы всей семьей переезжаем в Новороссийск, ребенку три года будет в марте. Ходит в сад. И сейчас естественно встал вопрос об очереди уже на новом месте жительства. Квартиру там мы пока покупать не будем. Прописка Волгоградская. Может быть уже … Читать далее
Вчера не могла зайти на сайт, посмотреть какие мы по очереди, выдавало ошибку. А сегодня нам позвонили и сказали, что с 1 августа в сад идти! Я если честно, не ожидала. Вроде, так ждала этого, а теперь так свою крошку жалко)
Сегодня весь день пытаюсь зайти на сайт, посмотреть какие мы по очереди, а мне ошибку выдает?
У меня родители решили переехать в Волгоград, чтобы быть ближе к внуку. Но, мы столкнулись с проблемой! под названием… КВАРТИРА! Еж мое, целый месяц обзваниваем объявления о сдачи квартир, и везде одни риэлторы!!! Ладно, мама решила, что окей давай уже … Читать далее
В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть любовница, младше меня на семь лет. Прочитала смс в его телефоне … Читать далее
Ну вот и сделали нам операцию. Все прошло хорошо и достаточно быстро. Хотя мне показалось, что прошла вечность. Сейчас мой зайчик спит, пока еще наркоз действует. Просыпался пару раз, плакал, говорил что больно. Укололи еще раз. Я держалась молодцом, … Читать далее
Завтра сыночку будут делать операцию, вся уже изнервничалась. Скореей бы пролетел этот день! Нужно успокоиться, ведь он все чувствует, а ему будет нужна спокойная мама( Ох, все мамы наверное такие…
Девочки, чьим деткам аллергикам делали общий наркоз, как перенесли? Долго отходили?
Мамочки, милые, расскажите как прошла операция у вашего малыша. как перенесли? Долго ли, как после наркоза отходил? Нам в пятницу делать будут, очень переживаюХоть нам и будет оперировать наш дедушка, а он говорит, что это рядовая операция и ничего сложного … Читать далее
Сегодня гуляли на площадке с сыном, и сын заигрался с мальчиком. Я думала, что ему года три, а оказался всего на месяц старше. У моего рост 89, а тот мальчик выше его сантиметров на 12) Вот я и задалась вопросом, у меня такая шмакодявка, или другой мальчик … Читать далее