Missis Gufi
Волгоград
Была в сети 6 марта 2018 13:03
Все
Девочки мы всей семьей переезжаем в Новороссийск, ребенку три года будет в марте. Ходит в сад. И сейчас естественно встал вопрос об очереди уже на новом месте жительства. Квартиру там мы пока…Читать далее
288
Вчера не могла зайти на сайт, посмотреть какие мы по очереди, выдавало ошибку. А сегодня нам позвонили и сказали, что с 1 августа в сад идти! Я если честно, не ожидала. Вроде, так ждала этого,…Читать далее
305
У меня родители решили переехать в Волгоград, чтобы быть ближе к внуку. Но, мы столкнулись с проблемой! под названием… КВАРТИРА! Еж мое, целый месяц обзваниваем объявления о сдачи квартир, и…Читать далее
411
В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть…Читать далее
522
Ну вот и сделали нам операцию. Все прошло хорошо и достаточно быстро. Хотя мне показалось, что прошла вечность. Сейчас мой зайчик спит, пока еще наркоз действует. Просыпался пару раз, плакал,…Читать далее
391
Завтра сыночку будут делать операцию, вся уже изнервничалась. Скореей бы пролетел этот день! Нужно успокоиться, ведь он все чувствует, а ему будет нужна спокойная мама( Ох, все мамы наверное…Читать далее
421
Мамочки, милые, расскажите как прошла операция у вашего малыша. как перенесли? Долго ли, как после наркоза отходил? Нам в пятницу делать будут, очень переживаюХоть нам и будет оперировать наш…Читать далее
307
Сегодня гуляли на площадке с сыном, и сын заигрался с мальчиком. Я думала, что ему года три, а оказался всего на месяц старше. У моего рост 89, а тот мальчик выше его сантиметров на 12) Вот…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще