Девочки подскажите планируем с детками 1.5 и 4 года на отдых. Рассматриваем Кипр Протарас и а конец мая или начало июня. Хотим брать машину и кататься . Подскажите из опыта какое брать питание? Может кто-то посоветует отели?
Я тут пришла к мыли что нужно избавится от всех колясок и купить компактную прогулку. Ребёнок гуляет уже без коляски. Но она все же нужна для похода в магазин и бассейн, ну и каких то дальних прогулок. Остановилась на Peg Perego. Подойдёт ли на крупного … Читать далее
Наконец-то я это сделала! Ребёнка не узнать , спит всю ночь. Завершили за 2е суток , больше грудь не просил. Пришлось конечно помазать грудь васаби, чтоб он на меня не обижался , а думал что молочко испорчено. Кушать еду стал лучше, воды больше пить … Читать далее
Девочки , я уже не знаю что делать, у меня ребёнок спит отдельно. И ночью просыпается раза три и просит грудь . Я бегаю к нему, не высыпаюсь. Его зубки стали портится не сильно , но я вижу, говорят из-за того что ночью кушает и молочный сахар постоянно … Читать далее
Хочу купить ингалятор или небулайзер, на что обратить внимание? Какими вы пользуетесь? Нужен чтоб все жидкости ( лекарства )использовать. Ну и по цене, не сильно дорогой.
Проблемы с кожей
19 октября 2017 12:38
После вторых родов, какой то ужас случился с моим лицом 🙈 сыпь, прыщи и что я только не делала их стало только больше. Уже не знаю что и делать ? У кого так было?
У ребёнка зеленые сопли , пошли к педиатру она говорит нужно лечить может спуститься и дать осложнения, идите к ЛОРу, у Лора только на 10 октября. Нормально вообще? За эту неделю можно разболеться.. что за врачи. Педиатр теперь видимо только рост и вес … Читать далее
Болеем
26 сентября 2017 09:39
Уже вторую неделю болеем, и никаких изменений я не вижу, назначали только лазолван от кашля и аквамарис и больше ничего! Сопли как были так и есть и кашель тоже! Педиатр наша как ушла в мае в отпуск так только в октябре к ней заранее записались, другие … Читать далее