давайте знакомиться:) Я на бэби зарегистрирована еще с момента беременности, но сначала достаточно было информации из чтения, потом из личного опыта, отсутствие времени на ведение блога и все такое. А теперь я всенепренно, категорически нуждаюсь в советах … Читать далее
Вяленые томаты. Заготовка на зиму viva Italia🇮🇹
18 августа 2016 17:40
Пришёл сезон томатов и я предлагаю великолепную идеи их сохранения на зиму) минимум усилий и прекрасная, ароматная и очень полезная заготовка на вашем столе) добавлять можно в любые блюда, или просто положить кусочек на хлеб и...mamma Mia!Выбираем сливовидные … Читать далее
Привет! Девчонки, может кто делал недавно ремонт? Меня интересуют обои под покраску, где точно есть и цена примерная? Где вообще в Энгельсе хороший выбор обоев? Нужны светлые без рисунка но только не бумажные (они ужасно клеятся), может что посоветуете … Читать далее
Накипело!! Про сон! Как не стать зомби?)))
5 августа 2016 14:22
Девчонки, не могу прям, сижу и руки трясутся, устала уже! У нас после отказа от соски уйти на дневной сон стало целым испытанием для меня. Спят то они хорошо, но в кровать загнать оч сложно.ТО мы по 5 раз писием, какаем, то в нос закапать надо, то болит … Читать далее
Вот из предыдущего поста и назрел вопрос — кто-нибудь подскажет детского психолога в нашем городе?))
Вопрос к мамам двух и более детей про ревность
4 августа 2016 13:28
Девочки, как вы боретесь с ревностью? у нас такие скандалы бывают иногда, до истерики, потому что малыши не могут меня поделить… мне так обидно и жалко их, но они не понимают уговоров и слов, что обниматься будем по очереди или все вместе… нужно абсолютное … Читать далее