Прочла чудесную книгу Петрановской " Если с ребенком трудно". Многое почерпнула для себя. Вот думаю как сагитировать прочитать ее своего мужа, поскольку это необходимо обоим родителям. Всем рекомендую:) если кто еще знает хорошие книги, очень … Читать далее
Привет, подруги! Всех с наступившим новым годом!!! Всем пожелаю здоровья и исполнения желаний! У нас все в целом хорошо, новый год с Платоном справляли в гостях у родственников в Сиетле, я все боялась перелета, но в целом Тотошка оказался большим молодцом … Читать далее
Давненько я не писала, но посты у всех читаю. во- первых, всех у кого были даты ( свадебные, дни рождения ваши и деток) принимайте поздравления:))) здоровья пожелаю, так как важнее нет ничего! Во-вторых, немного новостей:)))Мы с Тошей болели перед мои … Читать далее
В садик проходили нормально, забирала после сна примерно в 3 дня, оставался уже без слез, поехала я вечером на свою вторую работу в среду, Тортик мой остался с папой, короче неуклюже бегал и прикусил нижнюю губу, приехала я поздно вечером, сын уже спал, … Читать далее
У нас 9 утра, отвезли Тотошу в садик, все как мы и думали… Зашли в его группу, мальчишки бегут к нему здороваться и знакомиться, а мой прижался ко мне и начал рыдать… У меня сердце прям на части рвалось, я в итоге показала еле- еле воспитателю его вещи, … Читать далее
Выбрала наконец сад для Тотоши, американский, чистый, светлый и даже с занятиями, что порадовало, в группе нашего возраста 3 парня:) мы будем 4:)))идем с понедельника, да, вот только адаптации нет у американцев:((( как будем ходить, волнуюсь очень, попробуем … Читать далее
Попала я перед самым приездом мужа в дтп, ехали с сыном с моей работы, ездили посмотреть расписание, когда мне выходить после отпуска за свой счет, ехали обратно, все как обычно, да вот девочка, которая ехала позади меня, отвлеклась и не успела во время … Читать далее
Купила таки я депилятор долго слушала подруг, что вещь бесполезная и потом только проблем больше, но на восковую тут не находишься особо при режиме жизни- эконом, а к бритве после воска возвращаться не хотелось:) ноги просто супер продепелировала, подмышки … Читать далее
Приехал наш папа 5 июня, 3 с небольшим недели пролетели таки:)к горшку мы так и не приучились:((( воевала- воевала, но никак:( на 3 дня вот спрятала горшок и попробую опять сажать, звуки новые появились, но говорим опять же непонятное, желания повторять … Читать далее
Муж уехал 15 мая в Россию по работе, я на своей работе взяла отпуск за свой счет, чтобы сидеть с Тошей, на садик никак не решусь, если честно, да, и с медстраховкой небольшая неразбериха:( решила пока заняться сыном и пробелами, что появились за 2 месяца … Читать далее