Девочки, вот вопрос: врач назначила норколут пропить, чтоб киста уменьшилась. В инете мало отзывов об этом. Напишите, кто принимал, помогли норколут избавиться от кисты? Очень не хочется на операцию. Киста большая.
Моему сыну скоро будет год и 8. Он до сих пор сосёт грудь. Не только вечером, но и днём может попросить. Молоком, думаю, он не напивается, а просто утоляет потребность побыть рядом и успокаивается. И меня сильно удивило, когда на очередном осмотре гинеколог … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Несколько лет назад я видела мультфильм про лисёнка, у которого охотники убили родителей, и воспитывал его дядя. Мультик длинный, больше часа идёт, наверное, не российский и не диснеевский. хотя диснеевский лисенок из … Читать далее
Здравствуйте, девушки. подскажите, пожалуйста. Надо ли надевать мальчику колготки без трусиков. А то у нас со свекровью опять мнения рознятся. У ребёнка периодически бывают покраснения между ног, и мы думаем от чего, от трусиков, которые натирают, или … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации