Связала Ванечке шапочку. Пол ночи без сна и готово!!!
Привет подружки. Я снова тут. Я вернулась, с новой линеечкой)))
Всем привет. В прошлом году я тут практически не появлялась. Все некогда было. Учёба,учёба и снова учёба. Учучь очно, семестр закончила хорошо. Учусь в медицинском колледже.Сережа ходит на подготовку к школе 2 раза в неделю (вторник, четверг). Говорит … Читать далее
Девочки всех с ноаым годом. Желаю всем счастья, здоровья, любви.здоровых деток, всем планюшкам скорейших// полосочки счастья.
Давно не писала, все времени нет. Но как нибудь обязательно напишу как наши дела и что нового.А пока новости у нас не очень хорошие. Попали с младшим Ванюшей в больницу. С четверга (01.12.16) температура не спадает практически. Немного снизится и опять … Читать далее
Всем привет девочки. Я не пропала, всех читаю по возможности,комментирую. Приглашалок очень много. Всем отвечу на более свежие посты. Времени совсем мало с учебой
Вот уже и годик нашему маленькому Ванечке исполнился вчера (19.08.2016). Как же быстро время летит. Совсем недавно, кажется только, нас выписали с роддома и вот уже годик Ходили на приём вес 10 кг, рост 73 см. 4 зуба, на подходе ещё 2. Поставили в год … Читать далее
Вот наконец-то добрались до поликлиники. Сходили на приём в 11 месяцев. Уже 11!!! Как же быстро летит время, как быстро растут дети, чужие быстро растут, а свои ещё быстрее!!! Вот какие у нас новости.19 числа на приём ровно в 11 месяцев не пошли, тк … Читать далее
Прошла почти неделя с предыдущего поста про то что умеем и добавились новые умелки и достижения.Самое интересное что сам пошёл, прошёл шагов 10 в одну сторону постоял, развернулся и пошёл обратно (было это 27.06).ещё долго сам не ходит но играет в игрушки, … Читать далее
Довольнааая. Так долго ждала кажется, а прошёл всего месяц в момента отправки. Пришли все в один день, хотя я уже расстроилась трек ни на одну посылку не отслеживался думала потерялись. А нет, получила.Заказывала наклейки на ногти 50 штук. Стекло для … Читать далее