Девочки всем привет может кто поможет буду очень благодарна! С месяца на св сначала грудь потом сцеженное молоко потом смесь, последнее время сынок очень плохо ест грудь орет выгибается и не хосчет брать после 5 иои 10 минут таких страданий берет есть … Читать далее
Девочки я вышла на работу! Просьба помочь! Скажите вам интересно было бы сводить своего ребенка на мастер-класс по флористике??? интересует москва!!! Возраст примерно от 2 до 10 лет!
Нужен фотограф на завтра съемка выпускного 1 класс, работать с 12:00, примерно работать 2 часа! жду предложений!
Девочки кто работает в отделе по персоналу? нужен совет? я размещаю свое резюме, и делаю отклик на вакансию! вопрос: работодатель увидит мое резюме во вложении в письмо? и если я потом решила изменить резюме работодатель увидит резюме измененное или … Читать далее
Хочу заказать Саше и Тимоше такие шапки!!! Кто со мной, цена 200 руб. )) А такие милые ))
Девочки может кто подскажет, где можно попробовать получить бесплатные пригласител ные? Давно ходила так помню где-то регистрировалась, может кто подскажет????
Я бы хотела написать отчет о своей свадьбе и о том, как я исправила ошибки, произошедшие в этот день!
Встречались мы с мужем на момент предложения 7 лет, и в новогоднюю ночь он сделал мне предложение, встав на одно колено, а друзья рядом под гитару … Читать далее
Девочки сейчас смотрю объявленияна авито и там есть такие объявы по продаже новых комбинезонов reima, кто-нибудь так покупал? Я вот думаю не подделка ли? Почему продают много ну прмерно по 3.-4 шт. новые откуда и дешевле
Девочки кто давал малышам до года, подруга порекомендовала от насморка! но там с 3 лет, а нам всего 11 месяцев )))
Девочки видела тут запись одной бебирушечки про помощь в написании диплома, она сама не в Москве, но блин не сохранила запись и в друзья не добавила, может кто-нибудь откликнется!!!
Девочки не пойму, объясните разницу между супом детским и детским пюре. Я делаю на обед: овощи вареные (морковь, картошка, брокколи, кабачек, цв.капуста, тыква, лук) мясо вареное (говядина, курица, кролик) разные вариации всего перечисленного, блендерю … Читать далее