Катя
Липецк
Была в сети 18 октября 2020 18:55
Все
Всем привет) сыну не делали эту привику в 3 месяца в связи с аллергией. сейчас все прошло. Погуглив я узнала, что перед прививкой надо сдать кровь и мочу. так ли это? и еще скажите девочки,…Читать далее
620
Всем привет)) 1 апреля 2015 года на свет, путем КС появился мой сынок)) сейчас уже дома как неделю)) все хорошо у нас)) только беда, грудь не берет(( сцеживаюсь и даю из бутылочки пить. у кого…Читать далее
425
Сегодня пдр, малыш вылазить не захотел сам) поехала к гине, она дала направление на завтра в рд)) не знаю, что меня там ждет, но че то страшно! Давление у нас оказывается, отеки сильные, за…Читать далее
441
Вчера к вечеру странное самочувствие было. сначала я думала, что температура поднялась, но померив поняла, что дело не в ней. Решили мерить давление, оказалось 130/90. я пошла искупалась. Думаю,…Читать далее
324
Сегодня 39 недель ровно по месячным, хотя по узи на той неделе ставили 39-40 недель, по результатам узи в 31 неделю, уже 41 неделя у нас)) короче запуталась в сроках! Тренников нет и не было,…Читать далее
479
Заметила на днях, что мой малыш стал реже шевелится. поехали с мамой в рд на 19 мкр, чтобы договориться о родах там и заодно спросить почему шевелюшки реже. сделали мне там узи, сказали все…Читать далее
469
Съездила сегодня к врачу, скорее всего в последний раз)) слушала сердцебиение моего крошакакое же это счастье)) у него все хорошо)) пожаловалась врачу на давление, она сказала, что такое перед…Читать далее
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще