Поснимала я в разных студиях и могу сказать, что цены на аренду почти одинаковые, а фотозоны (даже в одних и тех же студиях — разные залы) разнятся капитально. Иногда, как в том анекдоте, лучше доплатить сто рублей и купить цыпленка … Читать далее
instagram.com/julie_boro_foto
Девчонки меня часто спрашивают про книги, потому отвечаю здесь: у нас в Беларуси это направление почти не развито. То, что обычно предлагается под видом фотокниг «по выгодной цене» — на самом деле фотожурналы. Их проблема (для меня), что нельзя страницы … Читать далее
Мне везет на красивых людей. Тех, от которых идет внутренняя сила. Эта будущая мамочка уже давно стала мамой настоящей, потому показываю фотографии. Одна очень классная студия с большим количеством (отдельной комнатой) реквизита. Странно, что Минск — … Читать далее
Разбавлю хмурые будни (фотосессия)
23 октября 2015 16:47
Сегодня снимала чудесную маленькую девчонку. Фотографий получилось, как всегда, гораздо больше, чем обговаривали, плюс по дороге из студии сделали несколько фотографий на фоне золотых листьев. Очень люблю фотографировать детей. Да, за ними приходится … Читать далее
Со многими клиентами у меня складываются дружеские отношения. Например, эту мамочку я впервые увидела на беременной съемке. Потом мы с ней и гулять выбирались, и ее дочурка бегает в нашем слинге:). Как она сама говорит, наши съемки проходят в формате … Читать далее
Девчонка, с которой мы ходили на фотокурсы, в качестве подарка на мамин праздник подарила именно мою фотосессию. Лестно, чего скрывать, когда разделяющие мое хобби зовут меня в качестве фотографа. Студия уютная, нам понравилась, сейчас я там планирую … Читать далее
Кто где тортики для малышни заказывал?
21 октября 2015 22:56
Сын очень хочет фигурный тортик, а Дни рождения еще ой как не скоро. С мастикой не хочу, то, что нагуглила — дорогое (примерно 500 000 за торт). Подскажите, кто где в Минске заказывал и сколько стоило
Снимала для своей флористки новогоднее оформление для салона посуды. Посуду, само собой, предоставлял салон из своих коллекций, а она им делала композиции из веточек, висюлек и проч. Так вот, кроме красивых тарелочек, там еще были елочные украшения … Читать далее
Я как-то принимала участие в конкурсе «самый забавный и нелепый подарок». Заняла первое место с этим рассказом-воспоминанием. Решила и в этом дневнике поделиться.
Мой бывший* на мой День Рождения принес подарок.
Предыстория: я ему мягко намекала, … Читать далее