Девочки где я могу найти сервис, как то я в него входила, про прикорм. там написано сколько и чего надо вводить с 6 мес. и далее. подскажите… раньше было на главной странице, каждый раз все меняют а потом найти нельзя
покупаю мебель через интернет магазин, не знаю на какой ткани остановиться в районе 4, 5 категории. напишите пж в комментариях почему!!!!
оцилококцинум ребенку
10 октября 2015 18:52
Как давать ребенку, для профилактики, сама я болею
какую выбрать ткань на диван!!!!!
10 октября 2015 00:55
собираюсь прикупить диванчик в интернет магазине, сижу выбираю ткани (так же через интернет), какую лучше выбрать (не предлагать кожу)? чтоб была прочная, можно было бы потереть если ребенок где то учухает. прочитала уже много о тканях но так и не решилась … Читать далее
нужен совет по оклейки метровых обоев!
28 сентября 2015 23:39
продавец в магазине говорит, что лучше клеить на внутреннем углу внахлест, так как стены если не ровные то будет криво. но ладно вопрос не в этом, обои без подбора которые уже поклеили внахлест все супер, но как клеить в углах с теми которые подбираются … Читать далее
я думаю с ним проблем не будет, т.к. иногда писаем в него если горшка нет поблизости. но вопрос надо ли в 2 годика приучать к унитазу? предполагаю детки в садике в 3 годика ходят на горшок, а если я приучу ходить на унитаз, то боюсь потом совсем на горшок … Читать далее
купила смеситель, вот теперь возник вопрос как его установить. сам смеситель круглый и ручка находится не сверху, а внизу (или сбоку гусака не знаю, как правильно). вот как его установить. как на фотке по прямой гусак и ручка, не будет ли вода тогда … Читать далее
Нас с дочкой кладут в больницу но у дочки нет прививок никаких, меня на данный момент волнует то что полиомиелит если будет закапан кому либо из детей, для нас же будет угроза. И вот как быть. Нас просто педиатр предупреждал что противопоказано общение … Читать далее
давали вы масло при запорах и в каком возрасте, по сколько? хочу попробовать, гомеопат говорит что она такие не назначает, но немного попробовать можно
Встал вопрос о покупки ванной или душ кабины. Если душевую кабину покупать то и пострирать вручную не где!!! Вопрос скорее для девушек и женщин семейных))))