Сыну 8 месяцев, у него всего 4 зуба. Но как он ими СКРИПИТ. Он прям из чешет друг об друга чтоли. Это просто не передать словами, уже недели две. Меня всю коробит, сил нет это слушать постоянно. Может кто подскажет что это такое и что можно сделать в … Читать далее
В последнее время я сильно устаю, да и Сава приболел и я вовсе не высыпаюсь. А вчера еще мужа незапланированно вывали на работу в ночь, что совсем меня не обрадовало. А утром муж приехал с работы и… Подарил мне золотую цепочку!!! А за ЧТО??? Сказал … Читать далее
Каждый день собираюсь написать пост, но все никак не могу собраться — то времени не хватает, то сил. Зато читаю все посты и в курсе всех событий, происходящих в жизни подруг и их чад. Так вот, у нас все хорошо. Растем и развиваемся согласно возраста, … Читать далее
девочки, есть те кто колет фраксипарин? У меня после Б осталось 2 шприца. Годен до 04/2017. Сама покупала всю Б и знаю как это затратно, поэтому выбросить жаль, понимая что кто-то мог бы сэкономить 600-700 рублей. Могу сама привезти
девочки подскажите! Я в растерянности. Последние 4-5 дней у нас возникла огромная проблема. Раньше для того чтоб уложить спать ребенка, я после купания ложила его рядом с собой и давала грудь. А теперь он, как только сын начинает засыпать, начинают закрываться … Читать далее
Девочки, кто делает укрепление или наращивание ногтей гелем, подскажите хорошего и проверенного мастера, пожалуйста!
Ну вот кажется настало время задуматься о приобретении стульчика для кормления (Навеяло постом одной из подруг). Посмотрела в интернет-магазинах, выбор большой и разброс цен тоже. Кто уже имеет данный атрибут, делитесь отзывами у кого какой фирмы, довольны … Читать далее
Девочки, сегодня после нашей встречи на Сайме, которую мой сынок проспал в коляске, мы пришли домой, пободрствовали пару часиков и в 16:00 Сава снова уснул. Спит до сих пор. За это время я его дважды кормила, ел сквозь сон, даже глаза толком не открыл … Читать далее
07 апреля были на приеме у педиатра, она предложила нам сделать прививку от ротовируса. Сказала что вакцина хорошая, без побочек, капается в ротик 3 раза. Назначила прийти 16 апреля, а я в раздумьях. Не могу решить нужна она нам или нет, очень боюсь … Читать далее
Ну вот наконец-то и я сменила статус на " Я мама"! 01.03.2015 г. появился на свет мой сыночек Савелий. Мои 3 кг и 50 см СЧАСТЬЯ. Совсем крошечный, несмотря на то, что родился на 41,4 нед.