Лохии шли 5 недель, стали заканчиваться, шли коричневые и вдруг пошла опять кровь. не сильно. внешне как при месячных. и в первый день ныл живот. началось это после того как пол помыла. и до сих поо идут. седьмая неделя после родов началась. к врачу … Читать далее
Съездила в роддом на 12 часов. Болел правый бок очень сильно и схватки были небольшие. Полежала наслушалась ужасных криков… еще больше теперь боюсь...Домой отпустили, сказали шейка зрелая, но еще не рожает.
Ой девочки хочется скорее разродиться, так как тяжело уже носить животик)) хотя в первую беременность не испытывала дискомфорта вообще! и так страшно рожать… причем боюсь именно самих потуг и разрывов, потому как в первый раз когда зашивали мои трещинки … Читать далее
У кого как шли послеродовые выделения, после вторых родов? У кого обильнее, у кого наоборот или одинаково? Мне интересно во второй раз я смогу обойтись обычными прокладками или нужны специальные. После первых мне обычных было достаточно.
До какого возраста считаете нормой использования коляски? Нам 1 год и 8 месяцев. Сегодня отлично покатались на коляске. Погода такая снежная и ветреная, что по другому никак. Конечно каждый день я ее не катаю в коляске, так в магазин или когда нужно … Читать далее
Планирование беременности
12 октября 2015 12:01
Подскажите, где в Сургуте подешевле можно сдать сдать анализы перед беременностью? В КВД 6000 женщине и 5200 мужчине. Осмотр у гинеколога проходила в феврале, все хорошо было. Но на инфекции не сдавала, только мазок.
Девочки, куда вы отдаете свои старые вещи? Выкидывать жалко как то. Кому то может пригодятся. Ну и продавать смысла нет тоже. Вещи взрослого человека, куда можно отдать?
Я все жду, когда моя доченька будет мило засыпать с плюшевой игрушкой, а не с крышечкой, коробочкой, листочком, магнитом и т.д. С чем угодно заснет, только не с игрушкой))) А с чем спят ваши детки? И просьба, указывайте возраст детей))
Вы пользуетесь гигиенической помадой для деток? Какой? У нас уже холодает, доча облизывает губки на улице, боюсь обветрит. Соску не сосет.
Во сколько вы прокололи ушки своим принцессам? Или во сколько собираетесь их проколоть?