С огромным удовольствием забрали бы для ребенка одежду. Девоньки, но и голубое носим шикарно. Самомама. Доча, совсем уже подросла до упора. Если есть возможность я бы приехала за вещичками. Спасибо огромное.
Добрый день! Я молодой самостоятельная мама.
Я бы взяла вещички для доченьки. Мы крупняшки. Взяли бы на вырост- размер от 70 и далее. Кто, что может.
Если кто получает Микамилк на молочной кухне тоже забрали бы у вас излишки, если не нужно. Если остались … Читать далее
Нам с доченькой очень нужны подгузники. Мы весим уже 5300 55-58см.Используем 2 и 3. Подходят любой фирмы. Молодая мама одиночка. Очень грустно и неловко просить, но так сложилось. Далеко уехать не получается, только в районе ЦАО и САО или в пределах … Читать далее
Если у вас машина на механике и вы буксуете по льду или снегу, то очень полезно взад в перед ее раскачивать. Вперед дернули чутка -отпустили, откатилась. И так раскачиваем авто. С каждым разом амплитуда прокрутки колеса увеличивается и больше шансов … Читать далее
1. Если у вас сухая кожа используйте любой не очень жирный крем вместо базы пот тон. Нанесите крем подождите 2-3 минуты. Промакните сухой салфеткой. Можете наносить тон.
2. Наносите тон правильно. Если у вас есть кисть для тона- вылете небольшую порцию … Читать далее
Что бы удалить точки с носа больше нет необходимости покупать дорогие и малодейственные полоски. Они не дают того значительного эффекта, который требуется. Либо для этого надо проводить огромную подготовку.
Рецепт не мой, но мне кажется очень действенным … Читать далее
Чистим нос и подбородок (Смешенный тип кожи)
Если у вас запущенное состояние при смешенном типе кожи, то процедуры, описанные ниже, помогут вам избавиться от загрязнений.
Ежедневное умывание это хорошо, как в рекламе. Намылился средством и сполоснул … Читать далее
Все мы хотим, что бы наши волосы выглядели, как в рекламе. И начинаем поиск эффективных средств по уходу за волосами. Я склонна считать, что ЧЕМ мы моем не так уж и важно по сравнению с тем, КАК мы моем волосы!
Есть совершенно несложная схема мытья … Читать далее
Совершенно не понимаю, что мне делать и что я делаю не так! Дочь 2,5 часа висела на сисе. Вернее на двух сисях. Положила спать- не спит, нервничает, как буд-то голодная. Подремала с малец и опять орать. Не выдержала я, хоть и советовали кормить сиской … Читать далее
После приезда из роддома через 5 дней начало уходить молоко. Дочка капризничала, решила дать ей Семилак и посмотреть сколько съест, а потом проверить сколько у меня молока. Оказалось что есть она по 100-110 (мы крупняшки), а молока столько за пол дня … Читать далее