Всем приветик!!! Девчули, выручайте))) молочница((( может у кого тоже было… что принимали? какие свечи можно при ГВ?(про соду с водой знаю)Зарание всем спасибо кто не прошёл мимо?p.s: к врачу…Читать далее
За ушком рана такое ощущение как ушко отходит уже долго незаживает чем тока не мазали(нам 4 месяца)… вроде как диатез сказали… чем помазать что б прошло? у кого было такое?(р.s:из рациона убрала…Читать далее
Добрый вечер!!! посоветуйте хорошие против-ые в таблетках именно нам 4.5 года… я приболела детям хочу для профилактики подавать… младшему свечи виферон, а старший уже не хочет свечи пьет табл…Читать далее
Добрый день мои хорошие!!!подскажите адрес у нас травматологии куда обратится...дня 4 назад как вывихнула ногу что или сустав с места выскочил не знаю...ходила несколько дней норм все было немного…Читать далее
Девочки подскажите у кого черепахи есть как за ними ухаживать:сколько в день кормить,какой покупаете корм что еще кроме корма едят они, что в аквариуме надо(на счет островка знаю, фильтр есть…Читать далее
Девочки ранее 2 дня назад писала пост про лактостаз?каждому спасибо кто откликнулся и написал мне совет..."чудо-капуста" мне помогла ?Сейчас всё хорошо?
Девочки ночью поднялась темпер-ра 39 всю трясло и озноб ужасный...начала болеть грудь до ужаса....будила ребенка 2 раза он не просыпался толком не сосал...темпер-ра утром снизилась сейчас её…Читать далее