Ну вот зачем????? Зачем все так? Шас все растает и будет грязь… отопления еще нет а уже холод собачий.ппц, всю ночь с обогревателем спали, окна деревянные я заклеила-не помогает.как утеплить окна кто в курсе?
Это атас девочки,,,,, поела называется.сейчас захожу на кухню похомячить и что вы думаете мой сожитель объявился, сидит возле холодильника и что то жрет. Я чуть не описалась хватаю тапок и бросают в него-промах. Думала убежит а он сидит. Бегу за шваброй … Читать далее
завелась *** ( мышка)
27 сентября 2015 19:38
Я поседела мигом, пару недель назад захожу на кухню и слышу шуршание, не придала этому значения, но мысль промелькнула.а до этого лежу в комнате и из чулана снова шуршание...,,,, снова мимо.не знаю почему.так вот неделю назад пришла подруга, зашла в … Читать далее
парикмахеры Самары зайдите
19 сентября 2015 12:18
Девчонки Кто может покрасить взамен на услугу ногтей?
кто вяжет зайдите,Самара
18 сентября 2015 23:14
Нужна такая шапулька, кто могет???????
вот это ппц
17 сентября 2015 00:32
Лазию значит я в инете лазию забрела на сайт для взрослых не понятно как, и тут мне выскакивает окно якобы от мвд, что я нарушила что то там и мне выписан штраф в размере 2 000 рублей, выплатить в течении 12 часов, и телефон заблокирован.это что за приколы … Читать далее