Какие подарки дарите воспитателям?
Вопрос : а зачем? (проходите, мимо), извините
На что я имею право?
23 января 2020 19:47
Сегодня купили в магазине сыну игру. Должен поезд ездить по рельсам. В итоге она не отклбчаеися, когда всиавляншь батарейки. По рельсам не едет, сразу все отключается. Отдали 15$. Покупали в Короне! Ладно возмещение денег, но хоть жалобу могу оставить … Читать далее
Гомель
4 января 2020 14:59
Как вы думаете, можно ли купить сейчас клубнику на рынке или голубику?
Аллергия?
13 декабря 2019 17:15
Утром появились пятна. В поликлинике сделали укол. Вроде прошли, но не на лице. Стали появляться снова. Есть у меня подозрения на огурец, но укол должен был все снять. Плюс я давала фенкарол, позже парлазин. Ещё даю смекту.
Гомель
31 октября 2019 23:26
Девочки, подскажите, может кто снимал коттедж с баней не так давно или может можете посоветовать усадьбу не далеко от города. У мужа в марте 30 лет! Хочу сделать ему с друзьями сюрприз!
Ценителям фирмы Рейма
19 октября 2019 15:27
Сегодня на рынке насмотрела комбинезон фирмы рейма. Продавец объяснил, что Россия купила франшизу фабрики Рейма и теперь выпускает комбинезоны сама. Стоит ли верить российскому производству, есть ли сходства? Фото прилагаются! На рынке стоит около 50 … Читать далее
Минск Девчонки, подскажите, хотим
14 октября 2019 05:25
Минск
Девчонки, подскажите, хотим с семьёй приехать в Минск погулять, посмотреть. Посоветуйте что-то интересное, может места... Мы пока остановились на Музей детства, музей Вов, динопарк. Порекомендуйте центр какой-нибудь развлекательный для детей 3 … Читать далее
Уже недели 2 точно у дочки насморк, даже больше. Лечили назосептом, потом виброцил + сложные инголяции + фенкарол + сенупред, когда спала кашляла, что прямо давилась. стало легче но не до конца. Теперь лечим уже 7 дней инголяции с боржоми и фенкарол+ … Читать далее
Насморк у ребёнка
13 июля 2019 22:45
У дочери (8 месяцев) насморк уже около 2 недель. Педиатр назначила протаргол 2 раза в день, и на ночь називин. Насморк совсем не проходит. Он ей ночью мешает спать, я даже слышу как хлюпает. Они вытекают, жидкие. Чем лечите вы?