тренировочные схватки мучают с 36 недели. каменеет живот, тянет низ живота, как при месячных целыми сутками, ночами и днями. никакой регулярности нет, могут пропасть на день-два, потом снова. в роддом ехать боюсь что оставят в потологии, а дома дочька … Читать далее
Скоро в роддом и очень хочу наладить Гв. Первый опыт был не очень. С дочей молока было не много, кормила по требованию, но… Уже в роддоме она сосала — выплевывала и орала. Как я не пыталась, все заканчивалось бутылкой. И чаи пила, и сцеживалась для увеличения, … Читать далее
Подскажите, можно ли постоянно спать в кроватке-манеже? и нужен ли дополнительный матрас туда? не вредно ли для позвоночника… На что обратить внимание при покупке. Старшая спит в деревянной кроватке с ортопедическим матрасом. Вторую такую ставить не … Читать далее
Голова болит постоянно. Как будто в тисках. Сил уже нет терпеть. Даже говорить не могу.
Поделитесь опытом. Вот тут фотографии и рецепт нашла. Идея очень хорошая ))) www.baby.ru/blogs/post/295967861-23143742/
Пила PregnacarePregnancy , было несколько случаев что рвало. Решила перейти на Витрум. Муж купил Витрум пренатал форте, у них дозировка больше, чем просто Витрум пренатал. Кто пил? поделитесь
Особенно в плохую погоду. Дома игрушки, книжки, рисование и т.д. — это все хорошо. Но хочется разнообразия. Куда вы ходите со своими малышами? Мы посещаем бассейн 2 раза в неделю, торговый центр какой нибудь с игровыми комнатами. По близости развивающих … Читать далее
Детский гинеколог в Новосибирске!
11 сентября 2014 08:04
Подскажите, куда сходить? первый раз были в Ювентусе — очень «понравилось». Теперь ищем хорошего врача.
Собираемся на праздник, не знаю чем дополнить платье. Подскажите.
Где купить трусики для купания в Новосибирске, конкретно магазин или сайт? Искать нет времени ))