Девочки подскажите пжл… где можно купить зимние комплекты Пилгуни,, производство Польша,, очень нравятся.Может кто знает в Белгороде или в Харькове где можно посмотреть?
Моей малышке уже 1,6… но до сих пор не крещёная… не получилось,, то по одной, то по другой причине… Ну вот 12 августа идём крестить… Хотела купить крестильный набор,, смотрела в дочках-сыночках… но все платья на крох до года… Вот я и растроилась где … Читать далее
Девочки не знаю куда обратиться уже 2 месяца перебои с молочной кухней.Первый месяц не дали кашу,, хоть давали молоко… второй месяц ни каш ни молока… На телефонные звонки отвечают ждите… Сегодня была на приёме у глав врача в Стрелецкой (так как прописаны … Читать далее
Девочки,, миленькие,, подскажите… нас пригласили в понедельник на День Рождение к мальчику на 2 годика… Что подарить ума не приложу… Просто машинку как-то скромно… Расчитываю где-то на 1000 может чуть больше
Девочки милые подскажите,,, кто знает как через сбербанк онлайн оплатить кредит Русфинанс банка… взяла кредит консультант уверяла что так легко оплачивать,, только надо вбить счет, бик, инн и всё будет ок… Сегодня пол дня потратила и не смогла дать ладу … Читать далее
Девочки не могу определится с прогулочной коляской. Какая у вас? Хочу чтоб осенью можно было ездить и зимой проехать. Нам сейчас 1,3. Тутис зиппи свой продала. Осталась с узкой тростью,, нам там тесно хотя и ребёнок не крупный.Уже перерыла весь инет, … Читать далее
Девочки подскажите какую бы вы взяли… Милашке уже 1,3… но любим поспать на улице. Трость что купили в прошлом году узкая ей там не удобно,, вот и стал выбор между двух колясочек,, естественно бюджетный вариант.Хочу именно прогулку,, так как думаю осенью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации