Девочки, милые… может кто знает, что делать… дочь испугалась собаки… ещё и сосед циркулярку врубил… в общем караул… потеряли покой… всего боится… чуть что на руки с криком… что посоветуете???
были танцы, игры, песни и т.д… А папа был с нами по скайпу
Доченьке, моей конфетке 2 годика исполняется… а что подарить, не знаю… может посоветуете?
Девочки… подскажите, как отметить день рождения доченьки… Нам 1 мая 2года..но папа не успеет приехать...Да и я устала одна с детьми уже месяц...
Мы перед свекрухами своими
В самом неоплаченном долгу.
Если ты горда своей любовью,
Если муж твой лучший семьянин,
В пояс поклонись своей свекрови —
Это ею выращенный сын.
А детей растить не так-то просто
Сын болел — ночами не спала.
Ты пришла, … Читать далее
В коим то веке поехали в гости на автобусе… в результате свалились все… с вирусной… уже 7дней лежим всей семьей...но есть клёвое высказывание:Когда болеет муж, можно повеситься; если болеют дети, можно сойти с ума. А если болеешь сама, всем пофиг, ведь … Читать далее
Спасибо дорогие, мои бэбирушечк за поздравки и открыточки!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!вот такой вот день рожденья!!!
Такие активные каникулы выдались, что даже присесть некогда было...вот так мы провели праздникиЯ вас всех люблю!!! и прошу прощения, что не отвечала
Ходила вчера с девчонками на корпоратив… оторвалась на полную катушку...С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!Всем по такой ёлочке!!!