Было эко, плодное яйцо не росло, было 4мм отменили поддержку. Начались месячные. Как обычно 5 дней шли очень обильно, после пятого дня только мажет коричневым немного, но постоянно. Сколько у вас шли месячные после замершей? У меня сегодня уже девятый … Читать далее
Не помню уже ничего ни какой сегодня дпп, ничего... короче в пятницу хгч 746, в воскресенье 744,8. Вот как то зак все и закончилось. Выделений у меня нет, в больницу я не поеду, сохранять тут нечего, все и так ясно. Видимо мой малыш оказался нездоровым … Читать далее
18дпп
9 июня 2018 04:07
16 дпп хгч 649, 18 дпп хгч 746. Ну я так и думала. Заканчивается моя беременность так и не начавшись...
0дпп — сегодня подсадили трех пятидневочек🙏🏻 1 отличник, 2 хорошиста🙏🏻 мои любимые звездочки🌟я уже так сильно их люблю❤️ после подсадки поехали к Тобику, я уснула там, ненадолго но очень крепко. До вечера в матке были ощущения как будто скребут пальчиком … Читать далее
Сегодня состоялся перенос мои крошечек🙏🏻 перенесли 3 пятидневочки (не спрашивайте почему, так нужно😊) 1 отличник, 2 хорошиста. Укол хгч 1000 сегодня и 1000 в четверг. Анлиз на хгч сдать 31.05. Пожелайте нам удачи, с удовольствием поймаем ваши беременные … Читать далее
1 дпп - утром на ежедневке коричневое пятнышко. Животик немного колет переодически, больше никаких ощущений. Приснился сон что у нас с Сашей снова свадьба. Прочитала сонник- к зачатию малыша. 🤞🏻вечером перед сном тошнило.
2 дпп- утро:ничего не болит, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации