Девочки, дилемма. Дано: сын почти 14 лет, дочка 6 лет. У сына своя комната, мы с мужем и дочкой в другой комнате. Брак трещит по швам, так как личного пространства нет, мы не бываем одни (вот…Читать далее
Итак, мне нужна бригада. Мы с детьми на даче. Утром с дочкой проснулись (сын ещё спит). Пошли на кухню. Дочка сидела завтракала. Я пошла в комнату ногти подстричь. И тут яркая вспышка, как от…Читать далее
Девочки, сын перешёл в новую школу (старую закрыли) и теперь даже если отсутствует ребёнок 1 день нужна справка или заявление. Раньше допустим сын заболел, я писала классной, у нас вместо Н…Читать далее
Как оказалось я к нему совсем не была готова ? сын вошёл в пубертатный период. Он и так у меня замкнутый козерожка, а тут прям совсем. Чаще зависает в комнате, ничего не хочет, дерзит. Я человек…Читать далее
У взрослого.
Предистория: в пятницу у меня заболело горло. В субботу прыгала температура 37,2-37,7, ничем не сбивала. Больше температуры не было
В понедельник потекли прозрачные сопли и пошёл…Читать далее
Девочки гляньте в платежку, кто живёт в квартирах, какая у вас сумма за содержание дома ? у нас за содержание дома 3400 ? хотя дворник и уборщица на майбахе не катаются. В доме 200квартир, это…Читать далее
Ситуация такая, в школе в приказном тоне заставляют подписать договор о предоставлении персональных данных и биометрии, для питании в школьной столовой. Родители не читая и думая что речь идёт…Читать далее
Подумала я, и посчитала, что детям будет идеальным подарком балансборд ? если я не права скажите, выслушаю. Игрушки сегодня купили, через неделю они забыли, а это нужная вещь, ну я так посчитала…Читать далее
Дочке 3,5 годика, раскрошились три зубика спереди, и кариес на жевательном. В стоматологии сказали либо вырывать, либо ждать когда полезут коренные и вытолкнут остатки. Что делать то ? ходили…Читать далее