Только вчера как будто узнала, что беременна, а уже пол года почти как мамочкакак же быстро летит время и как быстро растет моя крошка Хочу показать как мы менялись с первых часов рождения и… Читать далее
30 ноября у нас годовщина свадьбы))) хочу мужа порадовать вкусненьким тортиком с изображением нашей свадебной фотографии. Девчонки подскажите кто в курсе вообще делают ли где такие во Владимире,… Читать далее
Почти 3 месяца как мама… почти сразу перешли на смешанное вскармливание! Со вчерашнего дня малышка стала плохо брать грудь… попробовала сцедится и дать через бутылку, но предварительно попробовала… Читать далее
После сложных родов путем ЭКС и анестезии(без нее никак в данном случае) дико стала болеть спина на протяжении недель 2х уже так… болит именно в том месте где стоял катетер и когда переворачиваюсь… Читать далее
Девчонки, помогите умоляю!!! Я как 3 день вместе с малышкой дома, но не успела я насладиться, как меня свалило с ног… вчера с мужем вырвались на часик по магазинам, а сегодня меня с 3 ночи рвет,… Читать далее
Как я рассказывала раньше, что после рождения мою малышку увезли крепнуть в детскую реанимацию соответственно в роддоме ей не сделали прививки от туберкулеза и гепатита… Вопрос такой: а можно… Читать далее
Совсем недавно я стала мамой! Но сражу все не заладилось… я просто в ужасной депрессии… малышку после рождения сразу же увезли в детскую реанимацию… хоть врачи и говорят, что все налаживается,… Читать далее