Девочки помогите(( ничего не помогает, до родов осталось 2, 5 нидели, а изжога меня просто убивает, немогу спокойно спать, мучает меня уже около 1нидели, это не выносимо((( все перепробовала, только вода холодная помогает чучуть, но много пить немогу … Читать далее
Вчера со своим малышем делали самодельные пазлы))(с теста) ему очень понравилось раскрашивать, хотим и вам показазать, зачем тратить деньги если можно сделать самим))
Девочки сегодня столкнулась с таким вопросом, где взять деньги?? Скоро роды, очень переживаю надо ли платить за роды? В своем городе ничего не плотила))Врачи попались тоже нормальные)В данный момент нахожусь в киеве, и услышала краем уха что нужно плотить, … Читать далее
Приветик, всем всем!!! Девченки ну вот я решилась поехать домой, в луганск, уж очень соскучилась да и надоели другие города(((Расскажите как обстановка, какие цены?? Немного просто еще переживаю, но деваться некуда, платить другим за жилье тоже не реально … Читать далее
Просто так
21 февраля 2015 17:15
Девченочки хочу с вами поделиться хорошим настроением))я просто счастлива, счастлива что у меня есть прекрасный сыночек, которого очень люблю, и скоро на свет, в нашей маленькой семье, появиться еще одно маленькое счастье
Всем привет)))девченки помогите найти пожалуйста квартиру в аренду))обзвонила сотни номеров и агенств((никто не хочет брать беременнуюда еще и с ребенком(((((Может у кого знакомые сдают или родственники.На данный момент нахожусь с мужем в ираке, но вскоре … Читать далее
Девочки, миленькие подскажите, беременность 24-25 нидель, сегодня проснулась и поняла что мне больно ходить, при ходьбе болят верхние половые губы, нахожусь в такой странне что врач работает с 16,00(((муж на работе, со мной еще один ребенок, короче подскажите … Читать далее
Сегодня незнала что приготовить, ребенок увилел картинку с варениками и сказал, мама хочу это))))но как вы поняли никогда их не делала, всегда боялась почему то)))и все таки решилась, и что вы думаете, вареники получились отменные, ребенок сказал что … Читать далее
Сегодня наш дедушка приехал из китая, и привез нам теплые вещи))но к счастью у нас настало тепло))теперь эти вещи будут лежать до следующих холодов, а может и нет