Мы неделю как уже ночью спим без подгузников, просыпаюсь , бужу его на горшок пару раз за ночь и ложимся дальше спать, но всё равно бывает под утро может обосаться🙈но не каждую ночь конечно, раза 3 такое было…так воооот, во сколько ребенок осознает что … Читать далее
Сын, 1 год 10 мес, просыпается каждый день в 6/30-7/30, соответсвенно никто из домашних не высыпается, дочь уже большая дашь волю может и до обеда поспать в выходные, и я бы хотела если честно))) с какого возраста детки начинают спать нормально? Хотя … Читать далее
Сыну год и10 мес, не хочет вообще разговаривать, слова мама папа няня произносим и все😩 Что делать? Нормально ли это?
как укладываете(укладывали) спать детей в нашем возрасте 1 год 2 мес?
И так, я резко отлучила от груди ровно неделю назад, эта неделя была просто кошмарной 😭 Днем я на работе, сын сидит с бабушкой меня не видит вроде бы норм ведет себя(свекровь не жалуется), а как прихожу с работы так фффсееее, хнычет, на ручки просится, … Читать далее
Есть кто завершал ГВ В 10 мес, каким образом все произошло, резко или постепенно, как лучше? когда уйдет молоко, в общем интересно все
сыну 9 месяцев, вроде бы брал грудь уже нормально, но последнюю неделю сосет больно как в первые дни жизни, причем левую , там сосок побольше правой, с чем это может быть связано? Мне больно, я думала что больше не придется терпеть этот "ад" как в первый … Читать далее
Когда перестали выпадать ваши волосы при ГВ?
ползаем на 4 уверенно, встает легко у опоры пытается делать шаги, на ходунках "бегает", при чем разворачивается сам)))Как думаете когда ходить начнем?
Уже неделю у нас сопельки, были прозрачными сейчас белые густые, промываю по рекомендации врача только физраствором и все, больше никакого лечения. Она сказала если затруднения с дыханием будут то закапать детский називин, купила , но пока не понадобился, … Читать далее