Интересный, жанр драма, мелодрама
Девочки, живущие в Москве и работающие бухгалтером. Какие у вас зарплаты?
Какой ранец купить мальчику 3 класс?? Какой объём будет оптимальный. Мамы, подскажите
Девочки, расскажите кому нибудь удалось похудеть при гипотериозе? Гипотериоз мне поставили шесть лет назад, последние полгода вес не просто не сдвигается вниз, но еще и растет, несмотря на то, что я отказалась от сладкого, хлеба, ограничила потребление … Читать далее
Девушки, поделитесь, может кто знает как ребёнка заинтересовать чтением. Сыну 9 лет. Ни в какую не хочет читать художественные книги. Уже пробовала разных жанров давать ему, но хватает на десяток страниц, потом бросает. Читает хорошо. Может почитать … Читать далее
Девоньки, подскажите где в Новосибирске хороший выбор шуб из норки, чернобурки?
Путин запретил ввоз продуктов из Турции. Мне вот интересно, кто нибудь видел в продаже в магазинах турецкие продукты? Ну не считая фруктов, конечно. Молочка, мясо.., где это все продаётся?
Пишет буквы в другую сторону!
13 ноября 2015 08:52
Ребенок во 2 классе. До сих пор бывает пишет буквы в другую сторону. Э, С, цифру 6 тоже. Что это и как с этим бороться?
Девочки, было ли у кого такое? Десять дней назад у меня закончились месячные, а сегодня снова начались😳. Из за чего так может быть? Никаких контрацептивов не принимаю.