11.09.2015 в 8:49 родилась моя Ксюнечка, 2927 кг и 48 смкак созрею напишу подробности
За сколько дней до операции вас направляли в роддом?
Лежала на сохранении почти две недели, муж в это время был на больничном по уходу за ребенком, теперь у него на работе просят справку подтверждающую что я было где-то вне дома или же справку о том, что эти дни я была на работе, а он вместо меня был на … Читать далее
Беременность после кс 35 недель
17 августа 2015 18:24
положили в стационар с тонусом, уже 6 капельниц прокапали, тонус так и держится, переодически жжет шов, через сколько спадает тонус? И может ли тонус быть со мной уже до родов?
девочки, у кого сколько ВДМ на 30-ти неделях?
В основном интересуют отзывы реальных пользователей)) ну и в целом, какая вам больше симпатизирует? Мне и одна и вторая, не могу определиться( Или
до декрета я работала официально как раз два года, эти года я и взяла в рассчет декретных, сейчас ухожу из декрета в декрет, мне выгоднее брать эти же года или один год декретный? Или же декретный считается " пустым" годом по начислениям?
ситуация такая, утром 13-го числа измерила ребенку температуру была 37, через час наверное +- 37,6, поехали к педиатру, она говорит легкие чистые, горло красное, выписала лечение, весь день была температура ставила свечи нурофен, но ниже 37.5 не падала, … Читать далее
кто рожал у Ерохиной? В идеале конечно плановое кс, откликнитесь есть вопросик)