Продолжение моей истории www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/284429362/ www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/283998347/ Вот что мне думать) Соски болят, делала тест на б-/ полоска.
Кто про что, а я все про О
19 мая 2014 20:42
Итак, я вроде успокоилась после неожиданной в первой половине цикла овуляции www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/283998347/, хотела проследить в динамике. И вот что я получила.
Даже не знаю, почему 3 дня подряд такие тесты. Никогда такого … Читать далее
Неожиданная О
18 мая 2014 11:19
Девы, сегодня 16дц. Вчера решила купить тест на овуляцию и вот-жирная вторая полоска. У меня всегда была она минимум на 20 Дц из 36. Как думаете-стараться нам или нет?) по ощущениям колол вчера левый яичник, а сегодня правый неспокойный.
Решили с мужем, после моей неудачной б, обвенчаться. Он меня очень сильно поддержал, я сама такого не ожидала. И вот, мы уже 4 месяца не можем никак сделать задуманное. То денег нет, то еще что-то. Но к лету решили-обязательно повенчаемся. Вопрос вот … Читать далее
Теперь в Европу даже ездить не хочу!!! Одни гомосеки, членодевки и прочая нечисть! Глядя на Кончиту Вурст, хочется сказать маме этого существа-лучше б аборт сделала...
3 мая… самый ужасный день. Я думала больше никогда их не увидеть, а они пришли. Эти противные красные дни… С утра сделала тест.../ полоска. А днем они… и главное сейчас 2й день, а они заразы идут по капельке, когда раньше лились ручьем. Можете обкидать … Читать далее
Подскажите пожалуйста
29 апреля 2014 20:18
У меня 32 ДЦ, приблизительно 9-10 ДПО. Уже 2-й день при небольшом нажатии на низ живота чувствую тупую боль. Иногда покалывает и отпускает, еще есть прозрачные выделения. Тест с утра был отрицательный. Что это может быть? Возможно ли что это Б?
Мне сказали, что у меня повышенная свертываемость крови и поэтому зб. Сейчас я пью курс таблеток курантил. Подскажите, девы, у кого был такой же диагноз (повышенная свертываемость крови) и с какими трудностями пришлось столкнуться? Спасибо за ответы … Читать далее
Девочки, подскажите. На сроке 11 недель у меня обнаружили ЗБ. 26 декабря 2013 делали выскабливание . Цикл восстановился… Но вопрос такой: у кого была тоже ЗБ, через сколько беременели? И какая была беременность-нормальная или с осложнениями? Мы с мужем … Читать далее