Девчонки, уже почти два месяца после родов прошло, было кесарево, а до сих пор мучает сухость во влагалище, спасаюсь эпигеном, но сексом заниматься просто невозможно, читала о том, что это из за недостатка гармона женского, кто сталкивался и восстановилось … Читать далее
Девчонки, уже почти два месяца после родов прошло, было кесарево, а до сих пор мучает сухость во влагалище, спасаюсь эпигеном, но сексом заниматься просто невозможно, читала о том, что это из за недостатка гармона женского, кто сталкивался и восстановилось … Читать далее
Вот и нашла я минутку чтобы отписаться вам:-) пока малой на сиське висит:-) как вы уже поняли мы ролились, 20 мая, раньше чуть чуть, начали отходить воды, срочно в роддом, приехала а там все глухо, короче вызывающие таблетки, системы, две эпилирульных … Читать далее
Вчера ходила в жк, как же я счастлива что они меня отпустили, сказали иди рожай с богом)))) а то каждую неделю замучилась туда таскаться и анализы сдавать)))) Все у нас нормально, ож 99, вдм 37, вес 68,5, КТГ, моча и мазок хорошие)) Дали направление … Читать далее
Ездила сегодня к своему врачу в РД, хоть договаривались на 13, но она позвонила сказала приходи сегодня, так как будет в командировке.Ну так вот, рожать буду в 3, и кстати там у них карантин по ветрянке до 15((((( Все не слава богу(((( Ну надеюсь я до … Читать далее
Ходи вчера на контрольное узи, просто у меня преждевременное созревание плаценты, поэтому назначили на всякий случай, глянуть что там да как, с плацентой понятно все так, молодеть она не умеет)))), по доплеру тоже все ок, у нас в жк из врача слова не … Читать далее
Девочки, а обязательно нужно направление в роддом??? Просто мне сегодня в ЖК выдали только сертификат, а направление дают только в тот роддом к которому привязано ЖК, а я собираюсь рожать в другом… как быть??