Очень много вещей для новорожденного, шапочки, распошонки, кофточки.бодики человечки, ползунки.носочки.Вещи в прекрастном состоянии.после одного малыша.вещи подойдут как и на мальчика так и для девочки, но больше для мальчика.))Отдам за пачку памперсов … Читать далее
Мой врач назначила свечи против молочницы Кетодин. По 1 на ночь в теч. 5 дней. Срок Б. 34-35недель. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался? Безопасны ли они для малыша? Как эффект?
Коляска Inglessina Vittoria
30 декабря 2014 19:10
Нашли недорогую но симпотичную коляску Б.У.Завтро хотим уже ехать за ней.Может у кого была такая, подскажите не пожалеем ли?
Может,кто поможет))
21 октября 2014 20:42
Недавно.сделала первое узи«трансвагинальное».а к врачу через неделю.Узист не чего кроме пола не сказал, может кто розбераеться и успокоет меня.а то я совсем не розбираюсь, и очень волнуюсь что что то не так. GSD 110mm,CRL 100mm, Сердцебиение 151 уд.в … Читать далее
1-е узи)
18 октября 2014 19:31
Первый раз за всю беременность, на 16 недели пошли на УЗИ)Сразу отправили на транс вагинальное. Не спросив нас хотим или не хотим врач сказал нам что у нас Мальчик!!!!! Мы в шоке, не ожидали что так рано нам уже сообщат пол, муж плакал я плакала, так … Читать далее
Одесса,1 РД
15 октября 2014 18:49
Зильберман Иосиф Семенович Может кто рожал у него,а то уже стала научет,решила рожать у него и тут менянапугали рассказом о погибшем у него младенце,теперьпрям не знаю что делать???
Coldrex???
29 августа 2014 23:23
Вечером, почувствовала что начинаю заболевать.Температура 37,2.Завтра почешу к врачу.Обычно при первых симптомах пила колдрекс, но сейчас боюсь, кто знает «можно»или «нет»?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации