Здравствуйте, девочки! Напишите, пожалуйста, отзывы об автошколах, в которых вы обучались. Очень хочется, чтобы практику хорошо преподавали, да и теорию тоже)Спасибо за ответы!
Девочки, кто знает фамилию стоматолога по Курганная/Димитрова. Там принимает Хребтов и женщина, вот нужна её фамилия. Она моему родственнику вырвала зуб неправильно, с десной вместе, 3 независимых стоматолога подтвердили это и сказали, что надо делать … Читать далее
Ситуация: первые роды были в Майкопе, врач понра, хотела бы сейчас опять к ней попасть, но на данный момент работает она в Тульском роддоме. Девочки, напишите, пожалуйста, отзывы об этом заведении (знаю, что там нет реанимации).А те, кто в городе рожал, … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал в Майкопе, киньте, пожалуйста, что надо с собой взять на роды. Помню, брала одноразовые пеленки, послеродовые трусы, мыло, зуб. щетка, паста, полотенце… Что еще надо?
Девочки, на медицинских сайтах наткнулась на интересный факт: если и у матери, и у отца одинаково 1+ группа крови, то всегда будут рождаться девочки. У 3х пар, которых знаю, так и есть. А у вас так? Есть ли такие пары с детками-сыночками?
Девочки, кто делал (или родственники, знакомые) — поделитесь опытом, пожалуйста. Когда, где делали, результат, последствия. Спасибо всем, кто откликнется!!! Всем крепкого здоровья!!!
Вот я всегда считала, что им. Федорова клиника 'на высоте', но стала попадать на нехорошие отзывы.
Краснодар, лучше в клинику Федорова или Три-З?
16 октября 2014 15:46
Записалась в 3-з, т.к.в Федорова трубку не берут. Но все равно межуюсь. Кто проходил обследования, лечился в этих клиниках, поделитесь отзывом, пожалуйста. Заранее благодарю за ответы!)