Ох девочки, как же мне охота проспать СУТКИ!))) прям чтоб 24 часа с кровати не вставать, чтоб меня ни кто не дергал… 24 часа! это наверное как две недели отпуска на берегу моря, по ощущениям))) ах, мечты, мечты))) Наверное такое случится, когда Доча … Читать далее
РЕПОСТ!!! РЕПОСТ!!! РЕПОСТ!!!
ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ РЕПОСТОМ!!!
ПОМОЖЕМ ВСЕМ ГОРОДОМ
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !
Помощь не обязательно денежная!!! А кто чем может!!! Игрушки, альбомы, карандаши, фломастеры, тетрадки и тд!!!
В детское психоневрологическое отделение … Читать далее
Это просто ужас. Нам 5 мес и 23 дня. Лезет 1й зубик. Чувствуются острые уголки через десенку. Бедная моя девочка. Она не хнычет или плачет. а орет. Причем так, словно боль накатывает на нее волнами. Засыпает, вроде спит и вдруг закричит. И так уже третий … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Я родила (КС) 5 месяцев назад, дочь с 2х месяцев на ИВ. После беременности вешу 100 кг (вес указала, вдруг это из-за него). У меня задержка 8 дней. После родов, сбоев с месячными не было, как часы — день в день. Даже … Читать далее
Всех Татьян, Танечек, Танюшек поздравляю с Днём Ангела))) Пусть Ангелы обнимают вас))) Улыбок вам и счастья, потому что у Счастливых людей есть всё о чем они только мечтали))) *М*
Вчера в ВК случайно увидела, что в Питере есть Ферма Енотов. А я с детства большой фанат этого милого зверька, с тех пор как увидела мультик Покахонтас))) Мы с мужем почитали про них (характеристики черезвычайно положительные) и решили, что когда доче … Читать далее
Завтра нам уже два месяца! Время так быстро летит))) Моя девочка самое прекрасное что могла случится со мной в жизни! Никогда не думала что можно кого-то так сильно любить! Оказывается можно, моё маленькое Сердечко!