Муж пол года назад купил мне сушку для белья. Здесь в Германии без неё никак. Белье просушить до конца практически невозможно. Такой вопрос стал пахнуть барабан в сушке, запах не приятный. Не знаю почему. Фильтры промываю и воду сразу сливаю, а вот запах … Читать далее
Привет всем девочкам. У меня такой вопрос кто делал права во время беременности. Я сейчас на 7 месяце и хожу на курсы вождения, но я нереально туплю. Элементарные вещи я не вижу и с трудом понимаю. Не делать тоже не могу, рождается наша третья малышк … Читать далее
Мои девчонки уже как 2 дня страдают запором. Малая вообще орет и сидеть не может толком. Я уже и свечку засунула и Bebylax миниклизмочки сделала. Толку 0. Может кто подскажет как помочь девчонкам. Едят супы и пьют много воды, первый раз у нас такое
Девочки приветик. У меня большая проблема, на 3 месяце беременности нужно срочно удалять зуб. Я так боюсь слов нет. Можно ли во время беременности делать наркоз? Кому удаляли поделитесь. Особенно интересно кто из Германии
Девочки вот и ждем мы опять прибавления. Токсикоз просто ужаааааас. Ничего не могу есть кроме вареного риса. Кто чем спасался, может есть хороший метод от адской тошноты?
Приветики дорогие подружки- мамочки. Ищу новорожденных бебичек для абсолютно бесплатной фотосессии. Обещаю отличные фотографии. Пишите к сожалению только мамочки Германии Гамбурга.🤗
Привет девочки. Подскажите в чем проблема. Младшей доче 1,6 и она с рождения хорошо спала ночью. А сейчас уже 5 сутки просыпается ровно в 3 ночи и заснуть не может. Это просто жесть. Понять не могу в чем причина. Дашь ей бутылку молока и к 5 утрам потихоньку … Читать далее