26 апреля 2021 17:26 Всем привет мне нужна помощь врача вот фото я не знаю что у меня за ухом дотронуться больно возможности пойти к врачу нет
29 марта 2021 17:35 Всем привет посоветуй те куда поехать летом всей семьёй отдохнуть недорого и недалеко
27 января 2021 19:14 Всем привет меня зовут Алена давайте общаться у меня двое детей девочке 6лет а мальчику только 2года вот проблема никак не ходит на горшок иногда бывает пойдет в туалет сядет на горшок и в штанах сходит отходит мокрый говорит невнятно и показывает когда … Читать далее
Делюсь своим секретом27 января 2021 18:06 Всем привет у меня такая проблема ребенку 2года и 1мес а он плохо ходит на горшок и плохо говорит вот не знаю что делать. Подскажите пожалуйста что делать если у кого такое было напишите пожалуйста
2 февраля 2020 22:46 Всем доброго вечера точнее уже ночи хотела спросить у мамочек может кто посоветует смесь хорошую не аллергенную я ещё кормлю грудью нам год и 1месяц но у сына уже прорезываются клыки больно кормить вот спрашиваю у мамочек может кто знает как докормить … Читать далее
5 мая 2019 21:01 Всем привет у 4х летнего ребенка не проходит кашель. Может кто посоветует что-нибудь я буду благодарна очень