К предыдущему посту, сейчас лазила по интернету и наткнулась на вот этот адрес, якобы тот номер телефоа находится по этому адресу, кто знает, что там находится? г. Омск, Маршала Жукова, 25 / 10 лет Октября, 31 — 1, 3 этаж
Ходила на днях по магазинам, делала последние покупки.И вот подходя к дому мне нужно перейти перекресток двух дорог, загорелся зеленый, я чуть замешкалась, зеленый горит тут 25 сек., я пошла на 20. И тут машина, стоявшая на перекрестке, резко рванула … Читать далее
Сделала сегодня блины, стояла около часа, с двумя сковородками, сейчас осталось три блина, все съели с мужем.Завтра сделаю с начинкой, а с чем вы делаете и с чем будет вкусно и сытно?
По соседству со мной живет молодая пара, с дочкой около двух лет, девушка эта еще беременна, срок чуть больше моего. Ее муж безответственный, по словам его жены. И я в этом убедилась сегодня сама, мы с ней общаемся пососедски. Муж ее работал в ночную … Читать далее
Купила сегодня себе косметикуводу Eaudemoiselle de Givenchy, палетку, средство от растяжек (комплексный уход для тела), набор супер-увлажнение.Заказала все в онлайн-магазине Иль де Боте, привезли в течении одних суток))))