Добрый вечер, мамочки! Кто носил комбинезоны этой фирмы зимой? Девочка у меня активная, но ветра холодные у нас. Не замерзнет ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Зимний комбинезон
28 августа 2018 08:55
Здравствуйте, хочу услышать отзывы о фирме Botchkova. Хочу старшей заказать. Может кто носил прошлой зимой? Спасибо
Круглая спина
23 апреля 2018 22:26
Добрый вечер! Ребенку 1.4 постоянно сидит с круглой спиной, до этого как-то не обращала внимания, сейчас начинает настораживать. Начали заниматься лфк дома. Подскажите, пожалуйста, какому врачу обратиться: невролог или ортопед? Спасибо!
Добрый вечер, у этих 2-х вакцин нет же никаких отличй, кроме как гепатит в инфанриксе. Или я ошибаюсь? Спасибо!
Шотладец или британец
10 апреля 2018 13:44
Добрый день! Хотим завести котеночка, дочь давно мечтает. Выбираем между этими породами. Возникли вопросы какая порода лучше уживается с детьми, какие менее прихотливые в еде? Спасибо
Курение на балконе
27 марта 2018 13:44
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой нибудь закон о борьбе с курением на балконе. Соседи целыми днями дымят на балконе, хотя живут на первом этаже. Им лень пройти пару метров. Дверь на балконе открыть нельзя, т.к весь этот дым попадает … Читать далее
Раскид, молдос весна
3 марта 2018 15:47
Добрый день, мамочки! Что можете сказать об этих марках? Хочу купить на демисезон.
Помогите советом
23 февраля 2018 19:36
Добрый вечер, мамочки! Нужен Ваш совет. 2 Месяц назад переехали в квартиру-новостройку. Квартира угловая и каждый раз когда ветер с нашей стороны чувствую что из угла дует. Приходили с ук, проверили тепловизором, выявили нарушения составили акт, сказали … Читать далее
Добрый вечер! Может кто знает размер единовременного пособия по беременности и родам студенту-очнику
Прививки
9 февраля 2018 22:55
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чего начать?
Нам год и месяц, в рд сделали бцж и вот в год манту. Все больше ничего нет.
И еще воросик при гв какие успокоительные можно попить?
Всем спасибо!!!