Всем привет! Давно не писала, правда последний раз забанили((Сейчас прочитала кучу писем некоторые очень расстроили особенно Наталочки про сынулю, многие порадавали тем, что все хорошо идет своим чередом это главное. За всех по переживала, порадовалась, … Читать далее
Их правда немного, было не до этого, но что есть! Правда не совсем по порядку не было времени закидывать нормально, извините)Ну и здесь вы увидите мою первую работу с мастикой-не судите строго. Все спасибо за просмотр
Сначала как рос мой малыш весь этот год! А в следующем журнале фото с дня рождения.
Ура, девочки! Наконец свершилось, я так долго этого ждала и вот «Та-да-дам» мой мальчик уже совсем большой, и, кажется, время пролетело так быстро! В этот день я вспомнила все-все, хотя до этого вроде как забыла, но с самого утра началась вереница воспоминаний … Читать далее
Девочки пришлось отдать мне своего кота((не знаю что с ним стало, то ли ревность, то ли половое созревание, но стал он нам гадить(по маленькому). Сначала 2 раза сыну кроватку пометил основательно, а потом нам подушки да так, что под ними и покрывало … Читать далее
Девочки подскажите детские кафе или кто где ребенку делал годик. Как там цены, какие блюда, интерьер, что есть для деток интересного. Всем заранее спасибо
Не думала, что верхние зубки превратятся для нас в кошмарНе скажу, что сын сильно капризничает, не без этого конечно, но терпимо. Они у нас лезут как-то странно: сначала вылез боковой правый, теперь лезет передний правый, помимо этого набухшие еще 4 … Читать далее
Девчонки, кто заказывал поделитесь пожалуйста информацией! Обязательно ли регистрироваться? Есть ли определенная сумма на которую надо набрать? Как удобнее оплачивать? Качество? Как быстро доставляют? Все заранее спасибки!
Время летит быстро и вот моя птичка уже совсем большая. 28-го нам исполнилось 9 месяцев. Мы очень высокие в папу и худенькие, в этом месяце еще не ходили в больницу, но в прошлом весили 8600 и 77 см.Хорошо садимся сами, ползаем, но на полу боится в основном … Читать далее
Всем привет! Давненько ничего не писала, только комментировала, ну вот решила хоть напомнить о себе. Расскажу вам про наш отдых))6июня у нашего папы был др и я решила сделать ему и себе небольшой подарок в виде отдыха, ну еще я сделала ему открытку и … Читать далее