Из скольки слов у ваших деток предложения? Называете ил вы все полными словами или еще остались звукоподражания, слоговые слова? Знаете ли вы цвета (например, дай мне синий мяч) Собираете пазлы? Освоили пирамидки, сортеры? Насколько богат словарный … Читать далее
Посоветуйте гостиницу или частный секстор в Геленджике, Архипке
20 августа 2014 16:53
Собрались поехать отдохнуть, вот только денежек не много, девочки может вы знаете где можно отдохнуть по приемлемой цене, телефонам буду рада :) Заранее спасибо!
Девочка растет очень впечатлительная, ее пугают сказки про то, как кто-то кого-то сьел ( Колобок, Красная шапочка, Волк и семеро козлят), про страшных 3 Мишек она тоже не любит (боится), ее даже Курочка ряба в совсем маленьком возрасте расстраивала так, … Читать далее
Решили сегодня посвятить день творчеству, лепили, рисовали и сделали вот такого славного зайчика. На цветной картон я приклеила силуэт зайца, дочка нанесла клей и с моей помощью прилепила кусочки ваты. Дочке так понравилось, поэтому на зайце мы решили … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами нашими развивашками. Одни я делала сама, другие покупала. Пластилиновые картинки. Очень хотела купить малышке журнал Это может ваш малыш Пластилиновый снежок, не нашла, пришлось самой делать
Наши самодельные пазлы, нарисованы … Читать далее
Вчера нам добавили антибиотики, ночью стало лучше, а утром опять 38,5. Мне уже в голову что только не лезет. У врача прошу направление на рентген, а она мне про зубы талдычит. Девочки, боюсь пневмонии ((( Хрипы врач не слышит У кого так долго держалась … Читать далее