Девочки, 2е ЕР за плечами, первые роды ад 21час, вторые 6)) но тоже приятного мало… Почти все вокруг взяли моду рожать с анестезией… Что прям неужели никаких последствий ?? Не верится прям… Думаю, если и в этот раз будет такая агония-а вдруг стану просить … Читать далее
Конечно еще смутил вес по узи… все параметры на 32-33 недели, но вес поставили 1700 грамм.. С учетом того, что моя вторая беременность протекала по весу (моему)-намного скромнее (сейчас я набрала 10 кг уже(( ), но дочь весила на сроке 33 недели 2700, … Читать далее
Точнее-дочь лежит полумесяцем!!! Спина слева, ноги внизу, голова под ребром справа.. Узист сказала-шансов на переворот почти нет.. Врач-что не раскармливай, рожать и впереж ножками можно, тем более третья беременность и роды... У КОГО ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ … Читать далее
А есть ли здесь группа (сообщество) для многодетных мам?
Всем привет на ББру давно, еще помню зарегистрировалась в планировании второго)а уже скоро третьего рожать))))))))) Буду многодетной мамой в 26 лет! Есть сынуля, в след году идет в школу, дочура, 1,7--дома сижу с ней, в сад не ходим (очередь только … Читать далее
1. Любить — это не мешать тебе расти.
Любящий не предложит тебе кусочек торта, если ты на диете. Он не добавит сахар в твой чай, если у тебя повышен сахар в крови. И не предложит выпить, если ты решил жить трезвым. Равно как он не потребует от тебя … Читать далее
девченки, всем привет! после вторых родов прошло 10 мес.цикл скачет, то 30дней, то 40!22 окт.прижгла эрозию, месяц никаких ПА. 22 числа врач констатировала, что все отлично.на узи все чистенько..естественно, потом ПА были без защиты(мы хотим третьего … Читать далее
Внутренний зев приоткрыт на 5мм
24 сентября 2012 11:48
узиска сказала, что это норма на моем сроке… в блогах пишут, что это показание к зашиву или пессарию...в инете инфо-что норма до 1,2см..