Вчера купила наливное мороженое, обожаю его. Начала есть, у него какая то горечь. Думаю может это мои беременные вкусы. Дала мужу попробовать, он тоже сказал что с ним что то не так. Я даже половину не съела, выкинула. Сегодня проснулась с ужасными болями … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ. Растем, соответствуем сроку. В 12 недель лежала я в больнице с кровотечением, оказалось у меня краевое предлежание и гематома. Сейчас низкая плацентация и гематома так и осталась, ни больше ни меньше не стала. Я спросила уходит … Читать далее
На ночь сыночка одевала в комбезик. Мне они очень нравятся, нигде не давят. А сейчас мы выросли и все маленькое. Донашиваем сейчас на 86. А потом пижаму что ли покупать. Если в памперсе ложить замерзает. Не принимает одеяло. Может кто знает где можно … Читать далее
Сегодня моему долгожданному сыночку 11 месяцев. Весим 10700, рост 76.5. Имеем пять зубов, еще лезут. На восьмое марта сделал мамочке подарок, начал ходить. Научился кивать головой, когда про гусей стишок рассказываю))) Машет всем пока пока, когда спать … Читать далее
Напала на меня какая то хандра… ничего не хотелось писать. Всех читала девочки! Димочка растет не по дням, а по часам! Такой шустрик))) везде лезет, ползает очень быстро! Зубов всего три, причем снизу. Сверху так и не вылезли. В бассейн пока не ходим … Читать далее
Димочке, моему мальчугану сегодня 8 месяцев. Он такой большой и в то же время маленький. Для меня он всегда будет маленький сынок) Весит Димулька 9500, а рост 73.5. Сказали рост годовалового уже Сегодня с утра ходили к педиатру. Погода капец, гололед, … Читать далее