Нашей Ксюнечке 3.09 исполнилось 2 месяца.
Сегодня 4.09 ходили в поликлинику. Наш вес 6 кг.Рост 58 см))
За месяц Мы прибавили 1700 и выросли на 3 см))
Мы на ГВ!!!
15.08.2015 Мы покрестили нашу Ксюшеньку.Вела себя хорошо и спокойно.Плакать начала только когда проголодалась)).Уж очень долго шли крестины.Около двух часов. Крёстная у нас тоже Ксения крестный Алексей).Крестный подарил оч крутую цепочку а крестная крестик … Читать далее
Вчера 3.08 нам исполнился месяц))Сегодня 4.08 мы ходили в поликлинику. Набрали 1кг, теперь наш вес 4300, до выписки был 3400, при рождении 3600. Подросли на 3см, теперь наш рост 56см). Сдали сегодня кровь из пальчика, так горько доченька плакала, прям … Читать далее
Вот и появилась на свет 3.07.2015 года в 13:00 наша долгожданная доченька, на 39/2 недели. Вес 3600. Рост 53 см. Назвали Ксения. Я безгранично счастлива, что в моей жизни есть любимый и замечательный супруг и прелестная доченька. Пишу, а у самой слёзы … Читать далее
Сегодня,20.01.2015, примерно в 21:20 я почувствовала первые шевеления моего малыша). Я самая счастливая!!! Ощущение как будто локотком справой стороны животика в левую сторону провели, сначало туда, потом обратно. Примерно через минутку, как будто мячик … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации