Как всегда у меня задача, нужно одарить 8 учителей из 2-уж школ и по английскому тоже, а еще няню.)Ну и так, некоторых знакомых. Нужно, потому что иногда бывает стыдно за дочкино поведение… то есть, пропуски занятий с отговорками — болит голова или живот … Читать далее
Девочки, люблю исторический детектив! Посоветуйте, пожалуйста, что бы дух захватывало до последней страницы!!! Акунина читала(в основном про Фандорина, сейчас читаю «Шпионский роман», Пикуля читала. Что еще из этой тематики можно взять!?
Вот и я нарисовалась, давно не заходила, все времени не было, как-то с двумя тяжеловато находить время на посиделки перед компом. С некоторыми девочками общаюсь в контакте, кто хочет, присоединяйтесь! Растем как все), жду окончание музыкальной школы … Читать далее
НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО ПЛАНИРУЕМ ПЕРЕСЕЛИТЬ АРТЕМА В ЕГО ЛИЧНУЮ КОМНАТУ, А НАМ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕБРАТЬСЯ В ЗАЛ, У ДОЧИ БУДЕТ НАША СПАЛЬНЯ, У АРТЕМА КОМНАТА ЧУТЬ МЕНЬШЕ, А МЫ БУДЕМ В ЗАЛЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ГОСТИННОЙ У НАС НЕ БУДЕТ, НО ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА С РАЗДЕЛЕНИЕМ … Читать далее
Долго думала, ехать или нет… Все мои хотели на море, и я решилась, летим. Подруги посоветовали Хорватию из-за мягкого климата, моря и большого количества зелени(есть где спрятаться в жару). Перелет прошел хорошо, Артемка спал около часа после взлета … Читать далее
17 мая были в Сокольниках на фестивале малышей и беременных. Поехали погулять, и за одно зашли на выставку. Народа было много, с колясками проехать трудно, особенно с нашим хартаном-танком). Музыка была громкая(не понятно для кого её включали)). Артём … Читать далее
Девочки, кому нужно, поспрашивайте знакомых, фортепиано не раритет, наш совдеп, нокрюрн). Самовывоз!
Хочу заказать брючки, рост сейчас где-то 75 см, посмотрела в next, думаю 80-86 взять, как будет, кто знает или брать больше, но больше это уже 2-3 года?.. Вообще одежду беру всегда больше, джинсы носим 80, в самый раз).
Скоро день рождения, но ощущения праздника что-то нету… Возраст, наверно уже не тот). В детстве ждала, готовилась за несколько недель). А сейчас… Как вы готовитесь к празднику?
Дочка смотрит фотоальбом с фотками из садика. Находит одно фото, на котором она с мальчиком танцует и говорит, я с этим мальчиком спала… Я чуть изо рта сушину не выплюнула, слезы брызнули из глаз в прямом смысле, я как начала ржать))))). Потом смотрит … Читать далее