Всем привет!!! Девочки подскажите, не знаю что думать((((( Сегодня 6 дпп, живот как арбуз, иногда потягивает низ. Жидкости пью очень много, как рекомендовала врач. Очень боюсь пролета((((
Стимуляция овуляции
5 сентября 2017 13:10
Привет всем!!! Девченки подскажите кому делали стимуляцию кломифеном и прогинова? Какие были результаты?
Всем привет!!! Девочки у меня такого никогда не было, я и не знала ощущений при изжоге. А это уже третий день, просто капец какой-то, сил просто нету.Вредного, жирного и жареного не ем от чего она может быть? Сегодня утром встала, вроде все хорошо, села … Читать далее
Девченки Крыма!!! Расскажите, что у Вас там сейчас происходит? Как выдают российские паспорта? Какая вообще общая ситуация?
депрессия
5 февраля 2014 17:22
Ой девченки, решила вам выговориться так как подруг таких нет с которыми можно было бы поделиться, у меня такая депрессия, что уже не могу ходить и улыбаться сквозь слезы, и когда на душе кошки скребут, с мужем не соримся, все у нас хорошо. Мы с мужем … Читать далее
Девченки! Нужна помощь… мне надо снять 1-2 к. квартиру, примерно в Пролетарском или в Будёновском районе. Может у кого то есть знакомые или сами сдаете буду очень рада любой помощи от вас))))))
Девчоночки!!! Помогите мне придумать меню праздничного стола. У мужа скоро др, а мне кроме банального оливье в голову ничё не лезет((((( Может кто-то поделиться своими шедеврами кулинарии? Заранее очень благодарна в помощи)))))
Девченки!!! Подскажите мне, плиз, моя подружка пригласила меня быть кресной мамой для ее доченьки. Так вот, что кресная должна дарить на крещение и какие обязанности ложатся на кресную при крещении ребенка.
Хотим с мужем поехать отдыхать в этом году на море. Для начала хотели поехать на азов. Может кто подскажит куда лучше поехать? И кто где бывал на азове?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации