Девочки, сломала голову, ну куда же слетать отдохнуть в сентябре?? Бюджет 150тыс на 4х. В Египте были не олин раз, турция, наверно, уже холодно( Кипр — куда в кипр? Посоветуйте отельчики 5*…Читать далее
девочки привет! как вы устроились работать воспитателем? вас что то спривали? какие воспросы задавали?) и как прошел ваш первый рабочий день?) спасибо)
Дорогие коллеги, помогите пожалуйста заполнить таблицу. Расскройте механизм формирования нравственного качества в дошкольном возрасте. качество знания/ предсавления мотивы чувства/отношения…Читать далее
Всем бобра( да.да. именно бобра!)))) Девочки, кто — нибудь пользовался такими мыльными ореха для мытья волос, говорят очень быстро растут волосы) Что скажите?)
Девчата, кто был или там, или там. Расскажите мне, куда и что сходить посмотреть. Отель только завтраки, поэтому еще интересно, столько стоит обед/ужин в кафешке) Спасибо)
Девчата, муж в командировке, в Москве, живет в общаге на ул. Калибровской, это рядом с Рижским вокзалом, и рядом с ним Ашан, так вот вопрос, есть ли в нем отдел где есть греческая косметика…Читать далее
Всем привет. Я не любитель писанины подобной, но сил уже нет, надо выговориться. Моя семья это муж, мои 2 сына, мы живем вместе. У мужа есть дочка, от первого брака, воспитывает ее бабушка,…Читать далее